Speisekarten

Springen

Hier finden Sie die kulinarische Übersicht zum diesjährigen Longines Balve Optimum in der VIP-Lounge Springen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit.

11.30 bis 14.30 Uhr &
17.30 bis 19.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten

 

Brotkorb & Dip

Fleisch
Boeuf Bourgugion,
klassisch französische Küche mit wunderbar zart geschmortem Fleisch,
Champignons & Wurzelgemüse
/
Penne aus dem Parmesanrad,
frische Kirschtomaten, Pesto & Rucola,
BIO-Hähnchenbrust

 

Fisch
 auf der Haut gebratenes Wallerfilet mit mediterranen Kräutern &
Wirsinggemüse

 

Vegetarisch
Penne aus dem Parmesanrad
frische Kirschtomaten, Pesto & Rucola

 

Bowl
Couscous, Edamame, Mais, Mozarella, Rucola,
Mango, Sesam, Hähnchenspieß, Erdnusssauce

 

BBQ mit Beilagen
Argentinisches Rinderhüftsteak,
frisch gegrillt, trocken mariniert
/
Currywurst

 

Dessert
Vanille-Limetten-Topfencreme,
Himbeertopping & frische Minze
/
SchokoladenTraum mit Espresso
11.30 bis 14.30 Uhr &
17.30 bis 19.30 Uhr 

abhängig von den Wettkampfzeiten

 

Brotkorb & Dip

Fleisch
Jung-Schweinerücken mit Kruste,
Graupen-Risotto & Spargelragout

 

Fisch
Penne aus dem Parmesanrad,
scharfe Tomatensauce mit Thymian &
gebratene Garnelen

 

Vegetarisch
Spargelragout &
Graupenrisotto
/
Penne aus dem Parmesanrad,
scharfe Tomatensauce mit Thymian

 

Bowl
Reis, Salat, Kichererbsen, Gurke, Tomate,
Ananas, Nüsse, Falafelbällchen, Joghurt-Minz-Sauce

 

BBQ mit Beilagen
Filet vom Huhn,
eingelegt in Lemon-Marinade
/
Currywurst

 

Dessert
Panna Cotta mit Zitronentopping
/
Ragout von frischen Erdbeeren & Rhabarber,
Mascarponecreme & Mandelsplitter
11.30 bis 14.30 Uhr &
17.30 bis 19.30 Uhr 

abhängig von den Wettkampfzeiten

 

Brotkorb & Dip

Fisch

gebratene Tranchen vom Norwegischem Lachs,
geschmortes Gemüse mit Kokosmilch und gelbem Curry,
Jasminreis

 

Vegetarisch
Kartoffel-Linsen-Curry &
grüner Spargel
/
Ravioli aus dem Pamesanrad,
geschwenkt in leichter Trüffelsahne & Salbei

 

Bowl
Reis, Salat, Frühlingszwiebeln, Ananas, Mango,
Rote Bete, Hähnchenspieß, Mango-Chili-Sauce

 

BBQ mit Beilagen
Flanksteak,
im Ganzen gegrillt
/
Currywurst

 

Dessert
Creme Brûlée,
frisch geflämmt
/
Frischer Obstsalat,
griechischer Joghurt mit Honig verfeinert
& Nüsse

11.30 bis 14.30 Uhr &
17.30 bis 19.30 Uhr 

abhängig von den Wettkampfzeiten

Brotkorb & Dip

Fisch
Kabeljau-Loins in Kräuter-Zitronen-Öl gebraten,
rrientalische Bulgur-Bowl

 

Vegetarisch
Hirtenkäse, Orientalische Bulgur-Bowl
/
Penne aus dem Parmesanrad,
Tomaten & Basilikum

 

Bowl
Couscous, Spinat, Avocado, Edamame,
Nüsse, Tataki Lachs, Shiso-Teriyaki-Mayo

 

BBQ mit Beilagen
US-Roastbeef-Loin,
Niedertemperatur gegart
/
Currywurst

 

Dessert
Beeren & Quark
/
Mango-Joghurt

Dressur

Hier finden Sie die kulinarische Übersicht zum diesjährigen Longines Balve Optimum in der VIP-Lounge Dressur.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit.

11.30 bis 15.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten

 

Fleisch
Rindergeschnetzeltes in Teriyaki Honig Jus,
Wokgemüse & Basmatireis
/
Tranche vom Schweinefilet an Barolo-Reduktion,
Kartoffelstampf & Vichy Karotten

 

Fisch
Gebratenes Kabeljaufilet,
Rucolabeet, Basmatireis &
Kressesauce

 

Vegetarisch
Zucca-Pasta,
Kürbis-Frischkäsefüllung,
Tomatenperleen & Trüffelöl

 

Bowl & Salat
Reis, Baguette,
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis

 

Kaltes
Spinat-Tortillas mit geräuchertem Lachs
/
Vegetarische Tomaten-Tortillas
/
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse

 

Dessert
Créme Brûlée,
Heidelbeeren
/
Pistazien-Mousse auf Keksboden,
Salted Caramel Topping
/
Vegane Mousse au Chocolat,
Beerentopping
11.30 bis 15.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten

 

Fleisch

Mini Cordon bleu,
Wildpreiselbeeren, Tartlett von der Ofenkartoffel &
Zuckererbsen
/
Gebratene Westfälische Mini-Bratwurst,
Kartoffel-Birnen-Stampf & Röstzwiebeln 

 

Fisch

Gebratener Lachs in Buchenrinde,
Rieslingsahnesauce,
Süßkartoffelpüree & Zuckerschoten 

 

Vegetarisch

Ravioli mit Spargelfüllung,
Sahnesauce & grüner Spargel 

 

Bowl & Salat
Reis, Baguette,
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis

 

Kaltes

Antipastivariationen
mit original luftgetrocknetem Coppa,
italienischem Landschinken & Edelschimmelsalami
/
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse

 

Dessert

Schokoladenmousse,
Orangen Jam & Keks-Crumble
/
Vegane Panna Cotta,
exotisches Mangotopping
/
Heidelbeer-Sauerrahmmousse,
Müsli-Crunchy 

11.30 bis 15.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten

 

Fleisch

Mini Rinderrouladen,
klassisch gefüllt,
Kartoffelperlen & Rouladensauce
/
Maispoulardenbrust, auf der Haut gebraten,
Riesling-Sahne-Sauce,
Gnocchis & Blattspinat

 

Vegetarisch

Rustico Pecorino & Fico,
gefüllte Ravioli mit einer Creme aus Schafskäse & Feige,
Kräuterpesto

 

Bowl & Salat
Reis, Baguette,
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis

 

Kaltes

Vitello Tonnato
Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte,
Thunfisch-Kapernsauce
/
Insalata Caprese
Strauchtomaten, Mozzarella,
Basilikum & Olivenöl 

 

Dessert

Erdbeertiramisu,
Marsala
/
Kirschtraum,
Quark & Blütenhonig
/
Weiße Mousse au Chocolat,
Cookies & Cashewnüsse 

11.00 bis 15.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten

 

Fleisch

Münsterländer Zwiebelfleisch,
heller Zwiebeljus, Tartlett von der Ofenkartoffel &
Gurkenrelish
/
Tranche vom Schweinefilet an Apfel-Calvadossauce,
Bauernspätzle & Gemüsepfanne 

 

Fisch

Gebratene Scampis,
weiße Bandnudeln,
Chili-Tomaten-Sauce 

 

Vegetarisch

Vegane Gnocchi Pfanne Mediterran,
Paprika, Pastinaken, Ratatouille &
Tomatensugo 

 

Bowl & Salat
Reis, Baguette,
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis

 

Kaltes

Carpaccio vom Duroc Schwein
/
Pastaspieße al dente,
getrocknete Tomaten, Mozzarella,
Farfalle & Kräuterpesto 

 

Dessert

Trilogie von der Honig-, Zucker- & Guadalupe Melone
/
Paranusscreme,
Salted Karamell
/
Dunkele Mousse au Chocolat,
Sahnehaube