Speisekarte

Hier finden Sie die kulinarische Übersicht zum diesjährigen Longines Balve Optimum.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit.

Menü VIP-Lounge Springen & VIP-Lounge Dressur 
11.30 bis 14.00 & 17.00 bis 19.00 Uhr (abhängig von den Wettkampfzeiten)

 

Salatbuffet
Angerichtet in Schüsseln / kleinen Schalen
Avocado-Brotsalat / Gurken-Mango Salat mit frischem Dill & Sauerrahm
Tomatensalat mit Wildkräutern & roten Zwiebeln / Zucchinisalat mit Salzmandeln
Ausgewählte Olivenöle / verschiedene Essige / Croutons / Nüsse / Kerne / Baguette

 

Pasta-Station (Buffet)
Gorgonzola-Rauke Pasta
Penne mit Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce

 

Grillstation (Buffet)
Hausgemachte Bärlauch Bratwürste
Gegrillte Jagdwurst vom Rind

 

Fisch & Meer (Buffet)
Gegrilltes Zanderfilet / Senfschaum / Kartoffel-Gurken- Gemüse

 

„Fleischlust“ (Buffet)
Kalbsragout / Sauerrahm / Spätzle / gebackenes Sommergemüse

 

Vegetarisch / Vegan (Buffet)
„Paella vegana“
Reis / Zuckerschoten / Spargel / Kirschtomaten / Minze / Kichererbsen / Nüsse

 

Flammkuchen-Station (ganztägig)
Original Elsässer Flammkuchen „Speck & Zwiebel“
Apfel / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig

 

Dessert (im Glas serviert)
Mango – Cassata-Trifle
Erdbeere – Tiramisu
Großes Kuchenbuffet
Menü VIP-Lounge Springen & VIP-Lounge Dressur 
11.30 bis 14.00 & 17.00 bis 19.00 Uhr (abhängig von den Wettkampfzeiten)

 

Salatbuffet
Mediterraner Ofengemüsesalat
Cous-Coussalat mit verschiedenem Paprika
Spargelsalat mit Basilikum-Vinaigrette
Griechischer Brotsalat
Ausgewählte Olivenöle / verschiedene Essige / Croutons / Nüsse / Kerne / Baguette

 

Pasta-Station
Pasta mit Rucola / Pistazien / Pecorino
Spagetti mit Linsen-Chorizo-Ragout

 

Grillstation
Original Berliner Currywurst / Gebäck
BBQ-Hähnchenspieße / Zitronenkartoffeln

 

Fisch & Meer
Grillierter Kabeljau / Spargelragout / Limetten-Garnelen / Kräuter-Reispäckchen

 

„Fleischlust“
Pfeffriges Rindergeschnetzeltes / Pilze / Rahm / hausgemachte Spätzle

 

Vegetarisch / Vegan
„Blumenkohlsteak“ / Currykraut / Olivenöl / Baguette

 

Flammkuchen-Station (ganztätig)
Original Elsässer Flammkuchen „Speck & Zwiebel“
Apfel / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig

 

Dessert
Mini – Cheesecake / frische Beere
Himbeeren – Quark – Mousse
Großes Kuchenbuffet
Menü VIP-Lounge Springen & VIP-Lounge Dressur 
11.30 bis 14.00 & 17.00 bis 19.00 Uhr (abhängig von den Wettkampfzeiten)

 

Salatbuffet
Grüner Salat mit Radieschen
Melonensalat mit Mozzarella
Tomatensalat mit Koriander & Kichererbsen
„Thai-Gurkensalat mit Erdnüssen
Ausgewählte Olivenöle / verschiedene Essige / Croutons / Nüsse / Kerne / Baguette

 

Pasta-Station
Linguine mit Spinat Pesto / Parmesan
Pasta mit Zitronen-Lachssauce / Spargel / Kresse

 

Grillstation & BBQ
Hausgemachte Käsebratwürste / Gebäck
„Schaschlik“ vom Schweinsfilet / Zwiebel / Paprika / schwarzer Pfeffer / Kartoffel-Gurkensalat

 

Fisch & Meer
Petersilien-Ingwer-Forelle / Reibekuchen / Kartoffel-Gemüsebeet / Sherryessig Vinaigrette

 

„Fleischlust“
„Meerrettich“ Schnitzel vom Bio-Schwein / Blumenkohlsalat / Kartoffelstampf

 

Vegetarisch / vegan
Linsen-Frikadellen / geröstete Möhren / Sauerkraut / Rucola-Pesto

 

Flammkuchen-Station (ganztägig)
Original Elsässer Flammkuchen „Speck & Zwiebel“
Apfel / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig

 

Dessert
Kirsch – Trifle
Grießflammerie / beschwipste Äpfel
Großes Kuchenbuffet
Menü VIP-Lounge Springen & VIP-Lounge Dressur 
11.30 bis 14.00 & 17.00 bis 19.00 Uhr (abhängig von den Wettkampfzeiten)

 

Salatbuffet
Kopfsalat mit Pfifferlingen & Rauke-Vinaigrette
Linsensalat mit gebratener Jakobsmuschel
Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse
Bayrischer Brotsalat mit Weißwurst
Ausgewählte Olivenöle / verschiedene Essige / Croutons / Nüsse / Kerne / Baguette

 

Pasta-Station
Zucchininudeln „a la Carbonare“
Trüffel-Tortellini in Kresseschaumsauce

 

Grillstation
Mini-Bratwürste in der Semmel
„Thai-Burger“ – Rindfleisch / Nüsse / Sesam /Römersalat / Sweet-Chili-Sauce

 

Fisch & Meer
Saibling / Zitronenschaum / Risotto / geschmorte Kirschtomaten

 

„Fleischlust“
Gebackenes Hähnchen mit Cashew Kruste / Fetakäse-Spinat / cremige Polenta

 

Vegetarisch / Vegan
Spargel-Blumenkohlcurry / Mandelmilch / Cashewkerne / Basmatireis

 

Flammkuchen-Station(ganztätig)‘
Original Elsässer Flammkuchen „Speck & Zwiebel“
Apfel / Ziegenkäse / Walnüsse / Honig

 

Dessert
Panna Cotta / Pinienkern-Karamellsauce
Zitronen-Quark-Mousse
Großes Kuchenbuffet