Springen
Hier finden Sie die kulinarische Übersicht zum diesjährigen Longines Balve Optimum in der VIP-Lounge Springen.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit.
17.30 bis 19.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten
Brotkorb & Dip
klassisch französische Küche mit wunderbar zart geschmortem Fleisch,
Champignons & Wurzelgemüse
frische Kirschtomaten, Pesto & Rucola,
BIO-Hähnchenbrust
Wirsinggemüse
Penne aus dem Parmesanrad
frische Kirschtomaten, Pesto & Rucola
Mango, Sesam, Hähnchenspieß, Erdnusssauce
frisch gegrillt, trocken mariniert
/
Currywurst
Himbeertopping & frische Minze
/
SchokoladenTraum mit Espresso
17.30 bis 19.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten
Brotkorb & Dip
Graupen-Risotto & Spargelragout
scharfe Tomatensauce mit Thymian &
gebratene Garnelen
Graupenrisotto
/
Penne aus dem Parmesanrad,
scharfe Tomatensauce mit Thymian
Ananas, Nüsse, Falafelbällchen, Joghurt-Minz-Sauce
eingelegt in Lemon-Marinade
/
Currywurst
/
Ragout von frischen Erdbeeren & Rhabarber,
Mascarponecreme & Mandelsplitter
17.30 bis 19.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten
Brotkorb & Dip
Fisch
geschmortes Gemüse mit Kokosmilch und gelbem Curry,
Jasminreis
/
Ravioli aus dem Pamesanrad,
geschwenkt in leichter Trüffelsahne & Salbei
Rote Bete, Hähnchenspieß, Mango-Chili-Sauce
im Ganzen gegrillt
/
Currywurst
frisch geflämmt
/
Frischer Obstsalat,
griechischer Joghurt mit Honig verfeinert
& Nüsse
11.30 bis 14.30 Uhr &
17.30 bis 19.30 Uhr
abhängig von den Wettkampfzeiten
Brotkorb & Dip
rrientalische Bulgur-Bowl
/
Penne aus dem Parmesanrad,
Tomaten & Basilikum
Nüsse, Tataki Lachs, Shiso-Teriyaki-Mayo
Niedertemperatur gegart
/
Currywurst
/
Mango-Joghurt
Dressur
Hier finden Sie die kulinarische Übersicht zum diesjährigen Longines Balve Optimum in der VIP-Lounge Dressur.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen guten Appetit.
abhängig von den Wettkampfzeiten
Wokgemüse & Basmatireis
/
Tranche vom Schweinefilet an Barolo-Reduktion,
Kartoffelstampf & Vichy Karotten
Rucolabeet, Basmatireis &
Kressesauce
Kürbis-Frischkäsefüllung,
Tomatenperleen & Trüffelöl
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis
/
Vegetarische Tomaten-Tortillas
/
Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Heidelbeeren
/
Pistazien-Mousse auf Keksboden,
Salted Caramel Topping
/
Vegane Mousse au Chocolat,
Beerentopping
abhängig von den Wettkampfzeiten
Mini Cordon bleu,
Wildpreiselbeeren, Tartlett von der Ofenkartoffel &
Zuckererbsen
/
Gebratene Westfälische Mini-Bratwurst,
Kartoffel-Birnen-Stampf & Röstzwiebeln
Gebratener Lachs in Buchenrinde,
Rieslingsahnesauce,
Süßkartoffelpüree & Zuckerschoten
Ravioli mit Spargelfüllung,
Sahnesauce & grüner Spargel
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis
Antipastivariationen
mit original luftgetrocknetem Coppa,
italienischem Landschinken & Edelschimmelsalami
/
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse
Schokoladenmousse,
Orangen Jam & Keks-Crumble
/
Vegane Panna Cotta,
exotisches Mangotopping
/
Heidelbeer-Sauerrahmmousse,
Müsli-Crunchy
abhängig von den Wettkampfzeiten
Mini Rinderrouladen,
klassisch gefüllt,
Kartoffelperlen & Rouladensauce
/
Maispoulardenbrust, auf der Haut gebraten,
Riesling-Sahne-Sauce,
Gnocchis & Blattspinat
Rustico Pecorino & Fico,
gefüllte Ravioli mit einer Creme aus Schafskäse & Feige,
Kräuterpesto
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis
Vitello Tonnato
Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte,
Thunfisch-Kapernsauce
/
Insalata Caprese
Strauchtomaten, Mozzarella,
Basilikum & Olivenöl
Erdbeertiramisu,
Marsala
/
Kirschtraum,
Quark & Blütenhonig
/
Weiße Mousse au Chocolat,
Cookies & Cashewnüsse
abhängig von den Wettkampfzeiten
Münsterländer Zwiebelfleisch,
heller Zwiebeljus, Tartlett von der Ofenkartoffel &
Gurkenrelish
/
Tranche vom Schweinefilet an Apfel-Calvadossauce,
Bauernspätzle & Gemüsepfanne
Gebratene Scampis,
weiße Bandnudeln,
Chili-Tomaten-Sauce
Vegane Gnocchi Pfanne Mediterran,
Paprika, Pastinaken, Ratatouille &
Tomatensugo
verschiedene Gemüse, Salate & Saucen,
Hähnchenfiletstreifen / Scampis
Carpaccio vom Duroc Schwein
/
Pastaspieße al dente,
getrocknete Tomaten, Mozzarella,
Farfalle & Kräuterpesto
Trilogie von der Honig-, Zucker- & Guadalupe Melone
/
Paranusscreme,
Salted Karamell
/
Dunkele Mousse au Chocolat,
Sahnehaube